RSS

Информация по консервации строительства по адресу: ул. Зеленоградская, вл.27, корп.1

15:40 19.10.2017

На территории по указанному адресу адресной инвестиционной программой на 2017-2019 годы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 20.12.2016 № 896-ПП, по инициативе Департамента здравоохранения города Москвы, взамен поликлиники для взрослых предусмотрено проектирование и строительство объекта: «Детская поликлиника на 329 посещений в смену, район Ховрино, ул. Зеленоградская, д.27, корп.1 (уровень-1)» с началом проектирования в 2017 году.

В новой проектной документации, в соответствии с которой будет осуществляться строительство детской поликлиники, планируется учесть проблемы, связанные с существующей организацией рельефа внутридворовой территории.

В настоящее время государственный контракт с генеральным подрядчиком по строительству поликлиники (ООО «СтемСтрой») расторгнут в судебном порядке, в связи с чем, привести в порядок строительную площадку в короткие сроки не представлялось возможным.

Департаментом строительства города Москвы проработан вопрос финансирования, принято положительное решение по приведению в надлежащее состояние строительной площадки и прилегающей территории.

С этой целью выполняется ряд мероприятий (без нарушения изначально существующего рельефа) по засыпке ям, восстановлению проезжей части и пешеходных зон, демонтажу ограждений и уборке строительного мусора, укреплению временных дорог, организованных на период строительства, с целью продлить их использование жителями как дополнительных связей между дворовыми территориями

на период проектирования и строительства нового объекта.

Работы по консервации стройплощадки будут завершены в октябре 2017 года

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати