RSS

В Ховрино отремонтировали колодец

16:52 03.11.2016

В районе Ховрино города Москвы при очередном обследовании подведомственных территорий сотрудниками ГБУ "Жилищник района Ховрино" было выявлено неудовлетворительное санитарно-техническое состояние смотрового колодца. Данный колодец находится на газонной части между вторым и третьим подъездом жилого дома по адресу: ул. Петрозаводская, д. 21.

В Ховрино отремонтировали колодец.jpg

Для определения балансовой принадлежности вышеуказанного колодца и принятия мер по его ремонту ГБУ "Жилищником" в оперативном порядке была созвана комиссия в составе представителей АО "Мосводоканал" и ГУП "Мосводосток".

В ходе обследования было установлено, что балансодержателем колодца является ГУП "Мосводосток".

В настоящее время силами эксплуатационной службы ЭГТР-2 ГУП "Мосводосток" выполнены работы по установке верхнего оборудования смотрового колодца, расположенного по вышеуказанному адресу. В настоящее время санитарно-техническое состояние колодца - удовлетворительное, крышка люка имеет плотный притвор.

Канализационная система состоит из множества элементов, обеспечивающих в совокупности слаженную работу сети в целом. Смотровой колодец является в данном случае главным сооружением, осуществляющим не только проверку функционирования, но и своевременную очистку канализационного коллектора. Таким образом, можно сказать, что колодцы смотровые — центральное звено наружной канализации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати