RSS

Сотрудники полиции Северного округа задержали подозреваемого в незаконном хранении боеприпасов

16:21 07.11.2017

Сотрудники уголовного розыска УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в незаконном хранении боеприпасов к огнестрельному оружию.

03.11 изъятие боеприпасов коптево.jpg

На 4-м Новомихалковском проезде полицейские Северного округа для проверки документов остановили автомобиль «Мерседес Бенц» под управлением 43-летнего приезжего из ближнего зарубежья. При общении с сотрудниками полиции мужчина заметно нервничал. В ходе личного досмотра, проведенного в отделе полиции, были обнаружены и изъяты 49 предметов, похожих на боеприпасы.

Согласно проведенному исследованию 25 патронов относятся к штатным боеприпасам для различных образцов нарезного огнестрельного оружия, 12 патронов являются патронами к пистолету ТТ, 4 патрона относятся к штатным боеприпасам для дробовых револьверов. Как выяснили полицейские. Разрешительных документов на хранение боеприпасов у подозреваемого нет.

По данному факту отделом дознания ОМВД России по району Коптево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.





Пресс-служба УВД по САО

8 (495) 601-03-29


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати