RSS

Совещание - итоги за 2017г.

14:05 19.01.2018

На севере столицы полицейские подвели итоги работы за 2017 год с участием председателя Общественного совета при УВД по САО Дмитрия Сапсаенко

В УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве состоялось расширенное совещание, на котором были подведены итоги оперативно-служебной деятельности за 2017 год.

На совещании присутствовали: председатель Общественного совета при УВД по САО Дмитрий Сапсаенко, член Общественного совета при УВД Ринат Набиуллин, член Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве Мария Филь, заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве – начальник Главного следственного управления генерал-майор юстиции Наталья Агафьева, руководители Аппарата управления, начальники ОМВД России по районам САО г. Москвы, а также главы Управ Северного округа столицы и личный состав УВД.

Отличившиеся на службе полицейские от руководства столичного главка были удостоены медали МВД России «За доблесть в службе» и Почетных грамот Министра профильного ведомства. Собравшимися были заслушаны доклады руководителей подразделений УВД об итогах работы за 2017 год.

Дмитрий Сапсаенко, выступая с докладом на итоговом совещании, отметил значительные успехи в деятельности Общественного совета, достигнутые в прошлом году. За отчетный период Общественники приняли участие в нескольких десятках мероприятий, проводимых совместно с полицией Северного округа, направленных на повышение престижа профессии полицейского и укрепление доверия жителей столицы к правоохранительным органам.

В завершение совещания участниками встречи были определены приоритетные направления оперативно-служебной деятельности УВД по САО на 2018 год.





Пресс-служба УВД по САО
(495) 601-03-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати