RSS

Фамилии сотрудников УВД по САО, погибших при исполнении, занесли на Доску памяти

31.03.2014
28 марта в УВД по САО ГУ МВД России по г.Москве состоялась торжественная церемония занесения фамилий сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей на Доску памяти УВД по САО ГУ МВД России по г.Москве.
13 декабря 2013 года сотрудники уголовного розыска УВД по Северному округу столицы капитан полиции Владимир Шишкин и старший лейтенант полиции Владимир Борисков у дома 63 по Ленинградскому шоссе проводили оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание троих подозреваемых в совершении вымогательства. Преступники оказали полицейским вооруженное сопротивление, причинив оперативникам огнестрельные ранения, от которых они скончались. Все трое подозреваемых были задержаны на месте коллегами погибших полицейских.
Перед Доской памяти собрались родственники погибших, руководители УВД, личный состав уголовного розыска, ветераны.
К собравшимся обратился врио начальника УВД по САО ГУ МВД России по г.Москве полковник внутренней службы Евгений Михайлович Монисов, который подчеркнул, что Владимир Шишкин и Владимир Борисков навсегда останутся в памяти сотрудников УВД Северного округа.
Право открыть мемориальные доски, было предоставлено ветеранам уголовного розыска Северного округа, заместителю начальника УВД САО полковнику милиции в отставке Анатолию Александровичу Лахмотикову и начальнику криминальной милиции Железнодорожного района полковнику милиции в отставке Николаю Тимофеевичу Чубаю.
Минутой молчания собравшиеся почтили светлую память погибших товарищей и возложили цветы к Доске Памяти.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати