RSS

Проведение Парада Победы обойдется московским коммунальщикам в 70 млн рублей

26.04.2013
*** Расходы столицы на хозяйственное обеспечение проведение парада на Красной площади 9 мая и его репетиций может составить до 70 млн рублей, сообщил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
\Если мы готовим парад, работает поливомоечная техника, пылесосы, рабочие ручной уборки\, - сказал П.Бирюков в эфире радиостанции \Эхо Москвы\ в четверг.
По его словам, оплата работ коммунальных служб, в основном, осуществляется в рамках текущего финансирования. При этом затраты на восстановление дорожного полотна после прохождения тяжелой военной техники компенсируются Москве из федерального бюджета.
\Глобальных и особых разрушений при прохождении военной техники нет\, - заметил П.Бирюков.
Он отметил, что в основном фиксируются повреждения асфальта, на поворотах техники под 90 градусов. Кроме того, на Манежной площади \не выдерживает гранитная плитка\.
П.Бирюков также рассказал, что хорошая погода в Москве в День Победы обойдется в 40 млн рублей.
\Один день создания нормальных климатических условий над Москвой - это порядка 40 млн рублей. Но это комфорт для всех москвичей\, - сказал он.
По словам П.Бирюкова, при помощи авиации погода без осадков над столицей будет обеспечена в День Победы с 6.00 до 24.00. Разгонять облака будут на трех рубежах: на расстоянии 200 км от Москвы, 100 и 50 км.
П.Бирюков отметил, что по предварительным прогнозам синоптиков 9 мая ожидается теплая погода без осадков, температура воздуха составит около 18 градусов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати