RSS

Программа «Народный телефон»

31.08.2012
В Северном округе Москвы установили более 130 бесплатных таксофонов в рамках программы «Народный телефон»
Программа «Народный телефон» продолжает завоевывать московский регион. Несомненным лидером по установке бесплатных таксофонов является Северный административный округ.
По своей сути,  «Народный телефон» работает как знакомый всем мобильный телефон, который поместили в кабинке традиционного таксофона, а трубка соединена с аппаратом телефонным шнуром. Впрочем, внешний облик нынешних кабинок исключает аналогии со старыми телефонами-автоматами, так хорошо знакомые старшему поколению.
Ведь у нового «народного» таксофона есть и свои особенности. Прежде всего, абсолютно бесплатное общение. Пока эта возможность ограничивается только регионом – Москвой и областью, абонент не сможет позвонить в другой город или страну.
Вторая особенность: в близкой перспективе может быть обеспечен через «Народный телефон» и доступ в Интернет, в том числе по технологии Wi-Fi. С технической точки зрения это совсем несложно, главное условие - чтобы в каждом конкретном месте, где стоит будка, был стабильный и качественный сигнал.
В рамках реализации проекта в Северном округе, уже установлено 133 телефонных аппарата, в перспективе новые аппараты появятся на улицах Алабяна, Нижняя Масловка, Лобненская и на Ленинградском проспекте (после завершения реконструкции).
Стоит отметить, что по итогам 8 месяцев 2012 года, жители и гости севера Москвы воспользовались услугами «Народного телефона» более 250 тысяч раз, совершив общей сложность звонков почти на 4 тысячи часов. И эта цифра, по словам авторов проекта, неуклонно растет из месяца в месяц, что лишний раз доказывает спрос населения на эту социальную услугу.
В ближайшее время, программа, удачно стартовавшая в Северном административном округе,  будет продолжена в других округах столицы. В Москве наибольшая концентрация кабин - в САО. В Подмосковье самые «народно-телефонные» города - это Одинцово, Видное, Наро-Фоминске и Королев. Совсем недавно первые кабины появились в подмосковной Лобне.


ТК установлены по нижеследующим адресам
1) ул. Фестивальная, д.8
2) ул. Лавочкина, вл.56
3) ул. Петрозаводская, д.13, к.1
4) ул. Петрозаводская, д.19, к.2

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати