RSS

Правительство Москвы и столичный бизнес подготовили антикризисный план

13:14 06.02.2015

По итогам заседания комиссии в антикризисный план вошло более 80 процентов предложений столичного бизнеса.

Представители столичного бизнеса выступали за сохранение льгот по аренде за объекты нежилого фонда.

Второе заседание проходило 5 февраля, на котором рассматривались предложения, поступившие в ПМ от различных общественных организаций, бизнес-сообщества и экспертов. Было рассмотрено более 100 предложений.

«За вычетом вопросов, выходящих за компетенции города, Комиссия приняла уже порядка 80 процентов предложений бизнеса,- подчеркнула в конце заседания Наталья Сергунина.- Наш план будет обновляться в ежемесячном режиме с целью учета всех предложений, поступающих от бизнеса и экспертных организаций» - сообщила Наталья Сергунина, заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений.

После обобщения предложений, комиссия передаст проект плана по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности на 2015 г. на утверждение Сергею Собянину.

По словам Максима Решетникова, антикризисный план предусматривает налоговые льготы для производителей в обмен на инвестиции. Он добавил, что данные инвестиции помогут развитию большинства московских промзон.

На сегодняшний день выросли цены на многие импортные продукты, в связи с чем планируется развивать собственное производство, добавил Решетников.


управа Ховрино

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати