RSS

Собянин запретил госзакупки товаров роскоши

16:21 10.02.2015

Стоимость градостроительных объектов будут снижать путем проведения технологического и ценового аудита.

Для поддержки предпринимательства в антикризисном плане предусмотрена отмена избыточных административных барьеров, упрощение процедур регистрации юридических лиц. Кроме этого по просьбам предпринимателей, отложен срок внедрения нового формата вывесок магазинов, которые находятся за пределами ТТК.

Мэр Москвы С.Собянин заморозил ставки аренды городских помещений — для арендаторов городского имущества будут сохранены действующие ставки и льготы.

В рамках антикризисного плана в ЦАО будет проведён эксперимент по предоставлению нестационарных торговых объектов под ключ без взимания стоимости объектов с арендаторов.

Помимо этого, подготовлены предложения по снижению стоимости аренды торговых объектов в переходах метро для малого бизнеса за счёт перехода на модель прямой аренды.

Для повышения эффективности бюджетных расходов Собянин поручил сократить численность служащих органов исполнительной власти.

Необходимо сократить управленческие издержки, отказаться от закупок товаров и услуг, которые не являются первоочередными, отметил С.Собянин.

По словам Решетникова, антикризисный план не отменяет и не заменяет систему городских программ, а лишь расставляет акценты в реализации таких мероприятий на современном этапе.

В части финансовой поддержки реального сектора экономики в плане 14 пунктов. В целом они сформированы из предложений предпринимателей и общественных организаций, добавил Министр.


управа Ховрино

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати