RSS

Грабители задержаны в ходе проведения операции «Заслон 1»

15:56 27.02.2015

23 февраля в 15.00 в ОМВД по району Левобережный обратился мужчина и сообщил о том, что примерно в 14-45 неизвестный, у дома 57 по Смольной улице, угрожая расправой, отобрал дорогой мобильный телефон. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ-грабеж. 24 февраля сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Левобережный в рамках проведения оперативно–профилактического мероприятия «Заслон 1» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у дома 7 по Смольной улице задержали 32-летнего жителя Московской области.. В отношении задержанного избрана мера пресечения в порядке статьи 91 УК РФ.

25 февраля в 13.00 в ОМВД по району Левобережный обратился мужчина и сообщил о том, что примерно в 12.45 неизвестный, у дома 9 по Валдайскому проезду, угрожая расправой, отобрал сумку с личными вещами. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ-грабеж. В этот же день сотрудники ППСМ ОМВД России по району Левобережный в рамках проведения оперативно –профилактического мероприятия «Заслон 1» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у дома 7 по Правобережной улице задержали 24-летнего жителя Московской области.. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ - грабеж. В отношении задержанного избрана мера пресечения в порядке статьи 91 УК РФ.

Сотрудники УВД по САО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанных, с просьбой звонить по телефону: (495) 601-00-08 или в службу «102» (с мобильных телефонов – 112).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати