RSS

Автобус от «Войковской» до медсанчасти № 51 могут запустить уже этим летом

14:58 20.04.2015

По многочисленным просьбам жителей Северного округа, было принято решение о запуске нового автобусного маршрута от станции метро «Войковская» до дома 12 в 5-м Войковском проезде. Жители обращались к руководству с просьбой организовать автобусный маршрут до медсанчасти № 51, которая находится в 5-м Войковском проезде. В настоящее время добраться до медсанчасти довольно сложно, особенно пенсионерам и инвалидам. Медсанчасть является крупным амбулаторно-поликлиническим центром, который обслуживает 6 районов (Войковский, Головинский, Левобережный, Молжаниновский, Сокол, Ховрино).

Новый маршрут позволит быстрее и удобнее добираться до медсанчасти.

medsanchast.jpg

К организации инфраструктуры приступит подрядная организация «Стройспектр 2000», которая выиграла контракт.

Согласно заключенному контракту, на этом участке будет обустроена проезжая часть и тротуары, наружное освещение, построены остановки, благоустроена прилегающая территория. Завершение работ планируется до 30 июня.

«Новый маршрут будет кольцевым: автобусы будут перевозить пассажиров от станции метро «Войковская» до дома 12 в 5-м Войковском проезде и обратно. Планируется, что на этом участке организуют четыре-пять остановок. Как только подготовительные работы на объекте завершатся, Мосгортранс примет решение о запуске автобусного сообщения. Мы надеемся, что это будет сделано в самые короткие сроки», – сообщили корреспонденту «Севера столицы» в префектуре САО.

Информационный портал газеты «Север столицы» http://severstolici.ru/news/transport/avtobus_ot_voykovskoy_do_medsanchasti_51_mogut_zapustit_uzhe_etim_letom/?clear_cache=Y

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати