RSS

Звезды шоу-бизнеса приготовили самую большую уху из консервированной сайры

10:29 29.04.2015

В прошедшие выходные в рамках первого всероссийского фестиваля «Рыбная неделя» Алекс Дубас, Александр Шевченко, Алиса Мон и Марк Тишман под чутким руководством шеф-повара эколавки «Свои люди» Валерия Бородина приготовили 100 литров ухи из консервов «Доброфлот».

Самая большая в мире уха из консервированной сайры готовилась по специальному рецепту, предоставленному компанией «Доброфлот». Она варилась в огромном котле прямо на улице. В приготовлении традиционного рыбного супа приняли участие всеми любимые артисты: Алекс Дубас, Александр Шевченко, Алиса Мон и Марк Тишман, а курировал этот процесс известный шеф-повар Валерий Бородин.

В состав ухи вошли простые и вкусные ингредиенты: салат из морской капусты «Доброфлот», картофель, рис, морковь, репчатый лук, яйцо, сметана, растительное масло, укроп, зеленый лук, лавровый лист, вода и консервированная сайра «Доброфлот». Блюдо получилось невероятно вкусным, а попробовать его пришло огромное количество народу.

Дальневосточная компания «Доброфлот» – один из крупнейших рыбодобытчиков в России. На своей главной фабрике – одном из крупнейших плавзаводов в мире «Всеволод Сибирцев» – компания производит до 700 тонн рыбопродукции в сутки! А консервируется добытая рыба непосредственно в районе промысла, что гарантирует отменный вкус продукции.

Рыбная неделя

Уха

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати