RSS

Более 160 тысяч юных москвичей отдохнут в летних лагерях за счет городского бюджета

12:55 02.06.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл летнюю программу детского отдыха в саду «Эрмитаж».

По словам Сергея Собянина, в этом году впервые организована программа детского отдыха в городских парках и учреждениях культуры и спорта. Каждый ребенок сможет найти себе занятие в саду «Эрмитаж», благодаря обустроенной территории, специальным кружкам и тематическим занятиям.

Ещё несколько лет назад в городских парках не было возможностей для организации полноценного летнего отдыха детей, отметил Сергей Собянин.

Собянин.jpg

Для детей льготной категории организовано 69 специальных отделений, в которых предусмотрена полная дневная программа пребывания с 3-х разовым питанием.

По словам Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента культуры города Москвы Александра Кибовского, будет работать более 300 мест отдыха для тех ребят, которые остаются в городе.

Сергей Собянин поручил донести информацию о летних секциях и кружках до родителей, чтобы родители смогли найти для своих детей занятия на время каникул.

Летом в «Эрмитаже» проводятся занятия по настольному теннису, йоге, фитнесу, гимнастике, танцам и другие. 15 мая этого года был открыт летний кинотеатр.

Кроме этого, в парке построена современная детская площадка с горками, песочницей, качелями и многим другим.

В саду работают студия детского развития «Музыка с мамой», детская хореографическая студия «Мастерская балета Егора Симачёва», 2 детских клуба — «Дом Белого Кролика» и «Мамин садик Seasons».

управа Ховрино

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати