RSS

В Москве определили имя лучшего водителя столичного макрорегиона Почты России

09:17 22.06.2015

В Москве состоялся финал макрорегионального этапа конкурса профессионального мастерства среди водителей, занимающихся перевозкой почты. В состязании приняли участие четыре представителя макрорегиона Почты России Москва и Московская область: УФПС г. Москвы, УФПС Московской области, EMS и ГЦМПП.

Конкурсный день включал нескольких этапов. На первом участники проходили теоретическое компьютерное тестирование на знание ПДД. Далее конкурсанты продемонстрировали навыки оказания первой медицинской помощи и умения, которые обязательно пригодятся на дороге. Заключительным и самым зрелищным этапом стало вождение – почтовики показали виртуозное маневрирование и ловкость в управлении транспортным средством.


Алексей Корякин, директор макрорегиона Москва и Московская область, отметил, что именно от водителей, перевозящих почту, во многом зависит качество оказания услуг. «Ваш ежедневный труд остается незаметным для клиентов Почты, однако именно от вашего профессионализма зависит своевременная доставка писем и посылок жителям столичного региона», - сказал он.

Лучшим водителем макрорегиона Почты России Москва и Московская область в 2015 году стал Владимир Данилин, представляющий УФПС г. Москвы. По его словам, победе способствовали не только подготовка к конкурсу, но и богатый практический опыт: «Ежедневная работа на столичных почтовых маршрутах, соблюдение графиков доставки почты требует большой ответственности и высоких профессиональных навыков». Вторым стал Павел Шершнев из EMS, третье место завоевал Владимир Филимонов из УФПС Московской области.

Имя лучшего водителя Почты России будет определено в июле текущего года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати