RSS

По словам Собянина, в Москве создана новая система ремонта дорог

12:43 22.07.2015

22 июля 2015 года Сергей Собянин осмотрел работу 2 новых стационарных асфальто-бетонных установок (заводов), построенных по заказу ГБУ "Автомобильные дороги", после чего озвучил, что новая система ремонта дорог в столице позволяет более качественно выполнять работы и экономить бюджетные средства.


«В последние годы количество брака при осуществлении ремонта дорог снизилась почти в 10 раз, связано это с тем, что подрядчики четко представляют, что весь брак придется переделывать за свой счет, и нет никакого смысла выполнять двойную работу. А так же уменьштлось количество подрядчиков в 30 раз», - сообщил Собянин.

Новый завод обеспечит столицу гораздо качественными асфальтобетонными смесями и позволит сэкономить около 20% бюджетных средств. Из трех установок нового завода две уже работают, третью запустят к сентябрю 2015 года. При этом экологическая ситуация в столице не изменится.

С.Собянин добавил, что ведется тройной контроль. Операционный контроль при поставке материалов: щебня, песка и так далее. Второе - текущий технологический контроль при производстве и конечный контроль при укладке асфальта.

Открытие собственного производства асфальта позволяет ввести систему контроля качества дорожного покрытия и гарантирует независимость города от коммерческих поставщиков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати