RSS

В Москве определён лучший оператор почтовой связи

09:52 10.08.2015

6 августа в Москве состоялся региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор связи 2015 года», в котором приняли участие шесть финалистов – по одному из каждого Московского межрайонного почтамта.

Московские Мастера.JPG

Профессиональное состязание проходило также в рамках городского конкурса «Московские мастера», организованного при поддержке Правительства Москвы, Московской федерации профсоюзов и Московской конфедерации промышленников и предпринимателей.

Для конкурсантов профессиональное состязание стало прекрасной мотивацией к достижению высоких производственных показателей и улучшению качества клиентского сервиса.

Открывая конкурс, директор УФПС г. Москвы Алексей Корякин отметил, что конкурс позволяет не только определить лучшего оператора Москвы, но и совершенствовать работу всего предприятия. «Не так важно, что кто-то из вас совершил ошибки, - обратился директор УФПС к участникам конкурса, - Важно, какие вы сделаете выводы из них и не допустите их повторения на практике. И обязательно станете победителями».

Каждый из операторов прошёл пять конкурсных испытаний: тестирование, два домашних задания (самопрезентация и «Глаз алмаз», где участники представили своё видение оптимизации работы своего почтового отделения и организации городской почты в целом), блиц-опрос и решение смоделированных ситуационных задач с привлечением актёров. К тому же после конкурса коллекция Музея почтовой связи и Московского почтамта пополнилась несколькими ценными экспонатами, которые ему подарили участники.

Лучшим оператором связи Москвы 2015 года стала Оксана Вовк из ОПС-129272 (ЦАО). Второй стала Елена Лунякова, ОПС125493 (САО). Третье место поделили Татьяна Пугачёва, ОПС109145 (ЮВАО), и Кирилл Гурьев, ОПС 107370 (ВАО).

Все финалисты конкурса получили дипломы и ценные подарки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати