RSS

К 25-летию МЧС России малыши подготовили праздничное выступление

15:12 22.12.2015

В Северном административном округе воспитанники детского сада ГБОУ Гимназии № 1576 подготовили праздничное мероприятие, посвященное юбилейной дате - 25-летию МЧС России.Гостями праздника были: инспектора 1 Регионального отдела надзорной деятельности Святослава Тихоненко и Екатерина Лукьяненко, председатель ВДПО САО Ирина Соппа, сотрудникАгентства гражданской защитыСАО г. Москвы Мария Лёвина.

К 25-летию МЧС России малыши подготовили праздничное выступление.JPG

Ребята показали настоящее представление с настоящими декорациями и красочными костюмами, продемонстрировали гостям выставку своих рисунков на пожарную тематику, прочитали стихотворения.

«Всё было очень здорово! И стихотворения, и сценки! Особенно интересной была постановка «Кошкин дом». Очень трогательно было видеть переодетых детишек в самодельную пожарную форму, которые с большим рвением и ответственностью подошли к подобному мероприятию. Может, когда-нибудь из такого маленького человечка вырастит настоящий мастер пожарного дела», - поделилась впечатлениями Ирина Соппа.

К 25-летию МЧС России малыши подготовили праздничное выступление1.JPG

Сотрудники МЧС в игровой форме рассказали детям основные правила поведения при возникновении пожара. Также дети узнали о том, что зима – это не только новогодние праздники, сказочная феерия и долгожданные подарки. Зима таит в себе и свои опасности. Именно поэтому ребятам рассказали о правилах безопасности в зимний период.

К 25-летию МЧС России малыши подготовили праздничное выступление2.JPG

«Конечно, для вас для всех зима ассоциируется с новогодними праздниками. В это время можно слепить снеговика, покататься на санках. Но не стоит забывать, что зима – это и гололед, и опасные сосульки, и тонкий лёд. Будьте внимательны и осторожны!», - рассказала Святослава Тихоненко.

А для большей наглядности и запоминания полученного материала детишкам подарили раскраски и красочные памятки, разработанные Марией Лёвиной.

В конце праздника малышам предложили примерить настоящую боевую одежду пожарного, что вызвало нескрываемый восторг и радость.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати