RSS

Активность москвичей на предварительном голосовании ЕР выше, чем на праймериз в МГД

19:14 22.05.2016

Как сообщил журналистам председатель московского регионального оргкомитета «ЕР» по проведению предварительного голосования Николай Гончар, по состоянию на 17.00 в праймериз приняли участие почти 330 тысяч столичных жителей.

 

Гончар также рассказал о том, что никаких серьезных замечаний и нарушений выявлено не было.

Кроме этого, по словам Н. Гончара голосование идет полным ходом, москвичи продолжают подходить на избирательные участки, не смотря на то, что на улице прошел сильный дождь.

Также два года назад проводилось открытое предварительное голосование в Московскую Городскую Думу, но тогда москвичи не так активно принимали в нем участие, чем сегодня на праймериз.

Голосование продлится до 20:00.

«По Москве идет десятая часть от числа кандидатов. Это значительное число. Бюллетени в Москве – это две огромных страницы. Неискушенному избирателю в них разобраться непросто. Но при этом думать, что люди не найдут, где ставить галочку, было бы наивно. Праймериз нужны, чтобы на выборах можно было выдвинуть наиболее адекватных, сильных, мотивированных кандидатов, у которых есть поддержка населения, которые могут мобилизовать собственный электорат», - прокомментировал проходящее в столице предварительное голосование Павел Данилин, являющийся директором Центра политического анализа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати