RSS

На "Выставке Клавдии Семёновны" Ховрино представляет профессиональный дизайнер и архитектор

10:56 09.08.2019

В Москве в рамках программы «Московское долголетие» проходит арт-эксперимент «Выставка Клавдии Семёновны». ТЦСО «Ховрино» в этом проекте представляет Нелла Криворучко, с удовольствием принявшая этот необычный вызов.

На "Выставке Клавдии Семёновны" Ховрино представляет профессиональный дизайнер-архитектор– Вся 50-летняя творческая жизнь Нелли Алексеевны связана с архитектурой и дизайном. Нелли Алексеевна участвовала в международном конкурсе по восстановлению полностью утраченных строений в г. Майори, а также в региональных конкурсах и в 15 художественных выставках, организованных Союзом московских архитекторов, – рассказали в ТЦСО «Ховрино». – Она работала в правлении Союза архитекторов СССР в Архфонде, затем в отделе капитального строительства, занималась реконструкцией памятника архитектуры – усадьбы Волконских, относящегося к Дому отдыха архитекторов «Суханово».

Нелла Криворучко не только рисует, но ещё создает художественные работы в стиле фьюжн, нетканые гобелены и женские украшения. И вот теперь она принимает участие в арт-проекте «Выставка Клавдии Семёновны». На протяжении недели Нелла Алексеевна встречалась с творческой группой, где предусматривалось совместное творчество представителей старшего поколения и семи кураторов. По счастливой случайности Нелла Алексеевна попала в группу к Роману Ермакову – российскому художнику, скульптору, перформансисту. Совместное творчество очень увлекло бывалую художницу.

Дождёмся 15 августа, чтобы в парке «Зарядье» увидеть совместные шедевры наших участников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати