RSS

В ховринские квартиры в ближайшие 5 дней придёт тепло

14:05 23.09.2019

В Москве с 23 сентября начали включать отопление в жилых домах, административных и промышленных зданиях. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова.

В ховринские квартиры в ближайшие 5 дней придёт тепло– В связи с понижением среднесуточной температуры наружного воздуха ниже плюс 8 градусов и в соответствии с действующим регламентом город приступает к пуску тепла с включением отопления в медицинских и образовательных учреждениях, жилых домах, объектах спортивной инфраструктуры, административных и промышленных зданиях. До начала отопительного сезона с 20 сентября по заявкам социальных учреждений было подано тепло. С сегодняшнего дня оно будет пущено в жилые дома, административные и промышленные здания. Важно отметить, что подача тепла к объектам – сложный технологический процесс и регулировку температуры теплоносителя нужно делать плавно, – сказал Пётр Бирюков.

В сообщении АГН «Москва» также уточняется, что этот процесс может занять до пяти дней.

Заместитель мэра также напомнил, что в этом году к отопительному сезону своевременно было подготовлено более 70 тыс. зданий, включая жилые дома и инфраструктуру топливно-энергетического хозяйства. В полном объеме были проведены гидравлические испытания.

Как ранее сообщили в пресс-службе ПАО «МОЭК», к отоплению уже подключили более 80% объектов социальной сферы в Москве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати