RSS

Для газетных киосков на Зеленоградской ищут место

19:33 20.03.2020

Жители нередко обращаются в органы власти или в редакцию окружной газеты «Север Столицы» с вопросами об установке газетных киосков на территории Ховрина. Так, на Зеленоградской улице точек продажи нет. Нет такого киоска и на Клинской. Как сообщили сотрудники казённого предприятии «Мосгорпечать», на данный момент продолжается проработка новых мест размещения точек «Печать».

На Зеленоградской ищут место для киосков печати– Вопросы размещения киосков печати на Клинской и Зеленоградской улицах неоднократно прорабатывались. В Москомархитектуру были направлены заявки на разработку проектной документации по киоскам на Зеленоградской улице, 17, 41, Клинской улице, 8, 8а. Но были получены отказы в связи с расположением на этих участках охранных зон инженерных коммуникаций, – уточнили в «Мосгорпечати».

При возникновении аварийной ситуации нестационарный торговый объект (НТО), установленный в таком месте, перекроет доступ к коммуникациям.

Ещё один адрес – Зеленоградская ул., 33, корп. 2, – не подошёл из-за невозможности подключения киоска к электрическим сетям. У остановки «Почта» (Зеленоградская ул., 27а) также нельзя установить киоск, так как ширина тротуара не позволит обеспечить беспрепятственное движение пешеходов.

Сейчас в районе Ховрино газеты и журналы можно купить в киосках на Петрозаводской ул., 1, 2-4, 13, 21, 24-30; Фестивальной ул., 8; Онежской ул., 49; ул. Дыбенко, 28, стр. 2, а также в сетевых супермаркетах.

Вопрос размещения новых газетных киосков продолжает прорабатываться.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати