RSS

Пара из Ховрина стала семьёй во время пандемии

21:16 13.04.2020

Коронавирус не помешал Надежде и Дмитрию Силаевым из района Ховрино заключить брак. Как сообщает газета Северного административного округа Москвы «Север Столицы», в символичный день – 04.04.2020 г. – молодые люди расписались в Мещанском отделе ЗАГС.

Пара из Ховрина заключила брак во время пандемии– Мы с мужем полностью осознаём опасность коронавируса. Но в мае у нас родится сын, а допустить появление малыша вне брака мы не могли, – рассказывает Надежда.

Жениху и невесте предложили расписаться без торжественной обстановки, свидетелей, гостей, камер. Попросили надеть маски и перчатки. По словам Надежды, все сотрудники ЗАГСа тоже работали в индивидуальных средствах защиты. Жениху и невесте измерили температуру и просили дополнительно продезинфицировать руки в перчатках. Как узнала жительница Ховрина, кроме них, в тот день планировали пожениться ещё 23 пары.

– По приглашению регистратора мы зашли в кабинет, присели. Сотрудница ЗАГСа произнесла традиционную речь, после которой мы обменялись кольцами. Их мы надели на перчатки, а поцеловались через маски. Вся церемония заняла пять-семь минут, – описывает церемонию молодая жена.

Торжественное событие новоиспечённые супруги отметили дома, в семейном кругу. Как говорят Надежда и Дмитрий, пышная свадьба изначально не входила в их планы, поэтому никакого разочарования из-за того, что церемония была скромной, у них нет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати