RSS

Мошенник попытался получить деньги, прикинувшись волонтером храма в Бескудникове

11:46 10.07.2020

Тревожное сообщение опубликовано в сообществе «От Дегунино до Дегунино, через Бескудниково и Дмитровский. Соседи».

«Дорогие друзья, в сети появились мошенники, которые представляются волонтерами храма Ксении Петербургской и просят перевести им на карту деньги для приюта. Пожалуйста, ничего не переводите. Если хотите помочь, то продукты можно принести в храм», – написала Ольга Соловьева.

Мы связались с автором поста Ольгой Соловьевой, которая является волонтер храма. По словам Ольги, храм Ксении Петербургской действительно собирает сейчас гуманитарную помощь для приюта, где живут социально незащищенные люди.

О попытке мошенничества Ольга узнала от своего знакомого, проживающего в другом городе. Позвонивший ему по телефону мужчина спросил, на какую сумму пожертвования этот человек мог бы перевести ему на карту?

– К счастью, человек, которого пытались обмануть, знал и меня, и других прихожан, – говорит волонтер, – поэтому понял, что звонят мошенники. Но для того, чтобы такие случаи не повторялись, я решила через социальные сети предупредить: не верьте телефонным звонкам и не переводите деньги на карту мошенникам, если вы не знаете волонтеров храма лично. Желающие помочь приюту, могут принести продукты в храм по адресу: Бескудниковский проезд,4.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати