RSS

Московские спасатели подвели итоги работы за первый квартал

15:02 09.04.2019

За три месяца с начала года подразделения московского Пожарно-спасательного центра осуществили 8101 выезд. В результате спасены 52 человека, помощь оказана восемнадцати пострадавшим.

Сотрудники Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах спасли 7 человек, провалившихся под лед, и оказали помощь 19 пострадавшим.

Кроме того, специалистами городской поисково-спасательной службы проведено 12 аварийно-спасательных работ. Вреди них тушение возгораний на дебаркадере и деревянном судне в акватории Москвы-реки, эвакуация плавсредств, помощь животным, провалившимся в полынью. Водные спасатели оказали помощь лыжнику с аэрокрылом. Мужчина упал на лед с высоты.

За три месяца сотрудники Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах организовали и провели более 46 тысяч профилактических мероприятий с населением города, направленных на предупреждение гибели людей на водных объектах.

Экипажи санитарных вертолетов Московского авиационного центра вылетали 140 раз по заявкам Центра экстренной медицинской помощи. Авиамедицинские бригады оказали помощь и доставили в лечебные учреждения столицы - 111 человек.

Пожарные вертолеты приняли участие в тушении пожара, сбросив на очаг 125 тонн воды. С наступлением весны восемь раз пилоты отправлялись на разведку паводковой обстановки. Районов подтопления не обнаружено.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати