RSS

Московские пожарные вошли в десятку лидеров на Всероссийских соревнованиях по пожарно-спасательному спорту

08:27 11.03.2021

Сборная команда столичного Главка МЧС вошла в десятку лидеров во Всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту на Кубок МЧС России и первенство Центрального совета ВДПО.

Первенство проводилось в городе Воткинске Удмуртской республики. Участники команд - неоднократные рекордсмены, имеющие государственные почётные звания, чемпионы и призёры Мира, Европы, международных, всероссийских и республиканских соревнований.

Данные спортивные соревнования проводятся ежегодно для повышения уровня физической подготовленности и спортивного мастерства сотрудников, а также выявления сильнейших спортсменов и отбора в спортивные сборные команды МЧС России для подготовки к международным спортивным соревнованиям, а главное являются основной служебно-прикладной подготовкой для сотрудников спасательного ведомства.

В составе мужской московской сборной в соревновании Кубка МЧС России боролся Владимир Сидоренко старший инженер 1 Регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ТиНАО. Владимир Владимирович действующий капитан Российской сборной по пожарно-спасательному спорту. Он является 25-кратным чемпионом мира, многократным победителем Российских и международных соревнований. В активе титулов – заслуженный Мастер спорта России, рекордсмен мира по полосе препятствий и пожарной эстафете, рекордсмен России по полосе препятствий.

Состязания прошли в жесткой борьбе лидеров по дисциплинам пожарно-спасательного спорта: штурмовая лестница – 2, 3 и 4 этажи-учебная башня, полоса препятствий и двоеборье.

По итогам соревнований Владимир Сидоренко завоевал первое место Кубка МЧС России в спортивной дисциплине «штурмовая лестница - 4 этаж-учебная башня» и был награжден золотой медалью, грамотой и памятным подарком МЧС России.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати