RSS

Результаты работы по предоставлению государственных услуг территориальными подразделениями УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве за 1 квартал 2019 года

15:04 17.04.2019

Направление работы по предоставлению государственных услуг населению стало неотъемлемой частью повседневных задач МВД России. Одними из основных государственных услуг являются выдача справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования и проведение добровольной государственной дактилоскопической регистрации в РФ.

В соответствие с приказом МВД России от 07 ноября 2011 года № 1121 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования» и приказом МВД России от 28.09.2018 года № 640 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации» осуществляется предоставление государственных услуг двух видов.

За 1 квартал 2019 года в территориальные Отделы за предоставлением государственных услуг обратилось на 23% граждан больше, чем в аналогичном периоде 2018 года и составило 195 заявителей, из них: 179– за предоставлением государственной услуги по выдаче справки о наличии (отсутствии) судимости (количество обратившихся выросло на 21%) и 16 – за предоставлением государственной услуги по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации (количество обратившихся выросло на 50%).

Ежемесячно территориальными Отделами МВД России по САО г.Москвы проводилась работа по приему граждан. После предоставления государственных услуг заявителями заполнено 183 анонимных опросных форм.

Количество опрашиваемых заявителей составило 94% от общего количества заявителей, получивших государственную услугу по выдаче справки о наличии (отсутствии) судимости на личном приеме в отчетном периоде. По государственной услуге по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации количество опрашиваемых заявителей составило 87,5%.

По результатам, полученным при проведении мониторинга, за 1 квартал 2019 года 100% заявителей удовлетворены качеством предоставления им государственной услуги по выдаче справки о наличии (отсутствии) судимости. Качеством предоставления заявителям государственной услуги по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации удовлетворены 100% респондентов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати