RSS

Головинской межрайонной прокуратурой за 9 месяцев проведено 4 проверки в поднадзорных ГБУ г. Москвы «Жилищник»

08:56 26.11.2020

В соответствии с организационно – распорядительными документами Генеральной прокуратуры Российской Федерации и прокуратуры города Москвы, Головинской межрайонной прокуратурой г. Москвы за 9 месяцев 2020 года проведено 4 проверки в поднадзорных ГБУ г. Москвы «Жилищник» на предмет соблюдения законодательства о закупках.

В ходе проверок установлено 8 фактов неоплаты либо нарушения сроков оплаты контрактов, заключенных с субъектами предпринимательской деятельности.

В связи с выявленными нарушениями межрайонной прокуратурой вынесено 8 постановлений о возбуждении дел об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 7.32.5 КоАП РФ, за нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

По результатам рассмотрения указанных постановлений в УФАС России по г. Москве директоры ГБУ привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

Кроме того, в адрес глав управ внесены представления об устранении нарушений федерального законодательства, представления рассмотрены, должностные лица ГБУ привлечены к дисциплинарной ответственности.

В соответствии с организационно – распорядительными документами Генеральной прокуратуры Российской Федерации и прокуратуры города Москвы, в Головинской межрайонной прокуратуре г. Москвы по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект, д.45, корп.3 , каб. №2, каждый первый вторник месяца осуществляется прием предпринимателей по вопросу нарушения их прав.

Прием осуществляется без предварительной записи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати