RSS

Информация Головинской межрайонной прокуратуры

14:16 01.04.2021

На территории, поднадзорной Головинской межрайонной прокуратуре г. Москвы, по адресу: г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 6, сир. 2, оф. 401, расположено ООО «Идея Паркета» (ИНН 9729001263), имеющее задолженность по выплате заработной платы работникам в общей сумме свыше 250 000 рублей.

Так, в ходе проведенной проверки установлено, что заработная плата работникам ООО «Идея паркета» с декабря 2018 года по настоящее время выплачивалась не регулярно, не в полном объеме, в результате чего перед работником ООО «Идея паркета». Задолженность по заработной плате перед сотрудниками ООО «Идея паркета» подтверждается собранными материалами, в том числе объяснениями генерального директора организации.

С учетом того, что имеет место факт расходования денежных средств на иные цели, а также производственная деятельность указанной организации на момент имеющейся задолженности перед работниками не завершена, ее продолжение, с сохранением имеющейся задолженности перед сотрудниками, может быть обусловлено корыстью либо иной личной заинтересованность руководства ООО «Идея паркета».

В связи с вышеизложенным, межрайонной прокуратурой в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ материал проверки по факту не выплаты заработной платы направлен в Головинский межрайонный следственный отдел СУ по САО ГСУ СК России по г. Москве, по результатам рассмотрения которого в отношении генерального директора ООО «Идея паркета» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В настоящее время сложившаяся ситуация в ООО «Идея Паркета» находится на контроле межрайонной прокуратуры.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати